大丰的游子

怎样预防因积食或腹胀引起的胃口不好

我家男宝宝现在才8个月哦,可是经常会出现消化不良,听说是积食引起的,我想问问怎样才能预防因积食或腹胀引起的胃口不好,消化不良等现象

小美pucca

经常带宝宝户外活动,训练爬行,多运动运动,可以增强体质,防止积食,给孩子吃容易消化的食物,准备一点小儿用的健胃消食片等等,别给宝宝吃太多食物。

♡转转妈妈

平时应该多给孩子吃容易消化的食物,流质性的容易吸收也容易消化,可以给孩子给一点小儿用的健胃消食片,应该会有帮助的。

muyixixi

宝宝每天保证足够的奶量,辅食的添加也要均衡,宝宝胃口不好,可以吃一些容易消化的食物,也可以吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能;经常带宝宝户外活动,训练爬行,多运动运动,可以增强体质。

TYrQQ

可以给宝宝做抚触按摩,背上有很多穴位是消积食的。另外也可以给宝宝揉揉肚子,多让宝宝运动。