彤小宝

九个月宝宝难睡觉怎么回事

宝宝九个月了,最近的这几天,白天和晚上该睡觉的时候,抱着不愿意,用脚和手推,眼睛闭的呢,放下10秒不到,自己坐起来,玩去了,对从会坐以后,哄着放下,要放好几次,抱着她又不愿意,尤其是晚上睡觉前,哎,睡了到也睡的好好的,

禹涵娘

那就让宝宝玩累了再睡呗,呵呵,没事,有的宝宝就是精神

muyixixi

如果宝宝精神好、吃奶好,一切都正常,说明宝宝不睡觉不是疾病引起的,应该没事的,不过宝宝不睡觉,家长很着急,白天多陪宝宝玩玩,训练他爬行,多运动运动,玩累了,他自然会睡了,同时给宝宝补充鱼肝油和钙剂,宝宝缺钙了,也会影响睡觉。

TYrQQ

宝宝精神很好的,不困就不想睡的,让宝宝多爬爬,爬累了自然就很快睡的。