星语月船977QQ

七个月宝宝体重20斤,白天晚上都是吃饱就睡,?

白天晚上都一样,白天有时吃饱了会玩一下,但是晚上都是吃饱了就睡这样对宝宝的身体有没有影响啊?

帮宝适育儿专家联盟

体重是绝对没问题的了。观察一下宝宝表现,如果宝宝精神没什么异常,饮食等方面也正常,不必担心。建议定期带宝宝到医院做保健,监测宝宝的发育情况。

♡转转妈妈

孩子吃饱后就睡是很正常的,特别是晚上一吃完就睡,大家的孩子都这样,孩子在生活习惯在慢慢的改变,你白天可以在孩子吃完后带孩子去楼下转转,让孩子多接触下新环境,孩子的睡眠会慢慢改变的。

小尹浩妈妈

现在天气好了,带宝宝出门玩玩,感觉我家宝宝睡眠就少很多,天天在外面玩,

TYrQQ

吃饱了人都会感觉比较困的,而且宝宝睡觉是长身体的,如果身体健康精神良好就不用担心的。