mowidi米爱蒂

怀孕期医生让我吸氧是胎儿出了什么状况吗?

我现在怀孕已经有六个多月了,检查时医生发现胎儿生长得比较缓慢,让我吸氧,请问是胎儿出了什么状况吗?

♡转转妈妈

我在怀孕后期也吸过氧,当时是因为后期氧气不够的原因,建议你加强营养,注意休息,也可以买一台吸氧机在家里,可以自己经常吸的。

煜涵她妈

宝妈不用担心的,我也吸了,当时是我家宝贝在肚里很懒不喜欢动。医生建议吸的,要是真有什么情况医生会告诉你的,