zd这辈子

子宫肌瘤和生育的问题

B超显示出来发现1.4cm这样肌瘤,子宫肌层低回声区,不知有没有影响,平时我该怎么样注意,饮食方面该注意不能吃什么啊?我还没生孩子,打算明年过完年后生,对生育会不会有影响啊?之前怀过一次,可以最后胎停育了,可能是之前

十月额娘

这个对怀孕影响不大,但怀孕后,因为雌性激素分泌问题可能会在怀孕期间长的较快,所以生小孩是最好是剖腹产,这样可以把肌瘤也切除,就忍受一次疼痛就可以了,祝好孕!

♡转转妈妈

你既然检查出来有肌瘤,就应该尽快将肌瘤消除掉,用药或者 小手术都可以,只有没有炎症后才能再次怀孕,肌瘤也不算大问题,消除掉就可以了,不会影响以后的生育。

小国豪

有风险的,这个怀孕前最好咨询一下医生的意见喔,因为怀孕后会加得子负担的

axiuluo11

还没怀孕的话可以去医院做个小手术,恢复好了就可以要宝宝了,没有心理负担;但我知道有肌瘤,也可以生宝宝的,我有个同事就是这样的,前期好像要保胎!但他是怀孕了才知道的,你没怀孕还是去医院做掉肌瘤吧!

小虫虫史莱克

去徐州九龙妇产医院就可以治好,不是什么大病不要担心,你最好早点去看,时间长了会有影响的。