向日葵0907

宝宝手心潮热正常吗?

宝宝手心潮湿,热热黏黏的。正常吗

muyixixi

孩子的新陈代谢旺盛,血液循环加快,所以可感觉手心温度偏高,如果孩子体温正常,精神好,没有生病,这属于正常;但是宝宝上火和积食也会引起手心热,父母要在宝宝日常护理方面多注意,不要穿着太多,饮食方面保持清淡,多喝水。

♡转转妈妈

孩子小时候大多体温比正常大人会高一些,一活动起来手心就会出汗,只要孩子精神正常饮食正常,也没有哭闹,就说明孩子没问题,不过也可以同时补充点维生素。

丹的

没事,小孩都这样

天天快乐妈

正常的,我家宝宝就是这样,动不动就出汗,小朋友新陈代谢快,体表温度都比大人高一些的