zhanglele1985

上幼儿园被抓脸

宝宝至从上了扬农幼儿园,几乎每天被小孩抓破脸,问他是谁抓的,他也不说,也不告诉老师,真是发愁啊,老师也不管这事,问他老师也不说是哪个小孩,每天看到小孩脸上伤痕累累,真是心疼啊

倩MA

让老师给小盆友剪指甲

维尼os49u45

宝宝不说,你能感觉他的感受吗,是生气,害怕,还是一副无所谓的样子,如果宝宝很生气,妈妈要教会宝宝如何防卫,如何保护自己,如果害怕,妈妈要给宝宝加倍的关心和爱护,告诉他无论他遇到什么问题,在自己没法解决的情况下可以告诉老师,告诉妈妈,妈妈一定会帮助他解决问题的

木子王果

我儿子上幼儿园时也被小朋友抓破脸看到小脸上的伤让人很难受,主要是以后会留下疤痕的。找幼儿园的老师解决问题,让老师提醒家长回家后给自己的孩子剪指甲。如果老师不管,就自己解决。先安抚宝宝,让他不要害怕告诉妈妈是哪个小朋友抓破自己的脸的,然后找到孩子的家长告诉他们情况。要让哪个小朋友的家长知道才行,要不你的孩子以后还会受伤的。小孩子在幼儿园闹别扭很正常但是不能过了头啊,小孩子打一不会很疼,但是有抓脸的坏习惯不行,留下疤痕会很难看的。