tantangLL

怀孕早期吵架生气会不会导致宝宝畸形呢

我从怀孕前到现在已经十周了,基本上隔几天就和老公吵架,总是哭,好担心宝宝会畸形或者有其他问题! 生气吵架会不会导致宝宝畸形呢

shuyanma

宝宝既然这么担心,就不要总是吵架啊,保持心情愉快当然更利于宝宝健康发育,不过应该不会导致畸形的。

Ж花舞

畸形到不至于 但是气大伤身是肯定的 为啥要总吵架呢 怀孕了就应该为宝宝着想 自己控制些脾气 你现在月份还不算大 要是大了 还总生气 气大了宝宝也会有影响的 这总不是你想要的结果吧!!

TYrQQ

心情不好对胎儿发育不好的,但畸形到时不会的,为了宝宝着想,两个人要好好沟通下,心情保持愉快点哦。