candysheep

怀孕早期能不能用电蚊香液呢

我怀孕两个多月了,现在蚊子真厉害,总是晚上咬我,有时候蚊帐里也会进来。孕妇能用电蚊香吗,是超威的蚊香液。行吗?

♡芷若♡

蚊香都不好,最好不用,平时注意蚊帐拉好,可以吹空调或者风扇。

嘉政宝宝

尽量少用或者不用,平常注意一下蚊帐的密封!

亮杰杰

最好不要用,还是蚊帐环保

音乐让我说爱28

现在是孕妇了最好不要用蚊香,你可以用蚊帐,实在不行可以在进房的半小时让家人点好杀光蚊子然后充分通风以后你再进去

baby812

听长辈们说,最好不要用,用蚊帐比较好,或者每天在自己进房间之前把蚊香或者蚊香液用起来,等自己进去的时候就不用了,买那种无烟,无味的。