沐雨兔

宝宝挑衣服怎么办?

我家宝宝4岁了,现在她好像特别的爱漂亮,每次出门的时候她都就穿自己想穿的衣服和鞋子,现在都春天了,还穿着冬天的鞋子呢,一说给她换她就哭,全家人都拿她没办法。请问宝宝挑衣服怎么办呢?

baby812

好好的引导宝宝,这时候的宝宝很有自己的思想的,出去的时候让她看看别的宝宝穿的鞋子,并且告诉她现在这个穿的是冬天穿 的,不是这个季节穿的。

shuyanma

可以和她说说道理啊,就说宝宝鞋子脏了,妈妈给你洗一下,洗干净了就给宝宝穿,那双宝宝穿着更好漂亮哦!我就是这样对付我家宝宝的。

音乐让我说爱28

那你要好好跟宝宝说,这个时候的宝宝是可以听懂的,你也可以拿别人说事,你可以说你看别人都没有穿这样的鞋子哦,你这样穿别的小朋友就会笑你补跟你玩的