小风轻轻吹11

拉着学路宝宝的手走路甩出宝宝了怎么办呢

我家宝宝今天非常任性,硬拉着我走,我的手也没有抓紧,就和宝宝的手分开了,宝宝一下甩出去了,胳膊都不太起来了,但是还能动,哇哇的哭,怎么办啊?

闹小精灵

宝宝摔跤也是很正常的,你也不要太内疚,观察一下宝宝有什么不适,如果吃睡玩都正常那就不用担心

♡转转妈妈

胳膊还能动那应该表示没什么问题,只不过孩子的手拉伤了一点,以后不要再犯这类错了,这次应该没有什么大问题的,

我家宝贝的妈

注意看看看宝宝胳膊有没有脱臼,如果不敢动的话,好像就是,最好看下医生,还能动就没事的。

音乐让我说爱28

刚学习走路的宝宝摔跤那是难免的,只是你要观察一下宝宝是不没事,不然还是要去医院的