丝路雨花

一岁宝宝不喜欢吃主食就喜欢吃水果怎么办

我的宝宝快一岁了,还是不喜欢吃米饭之类的主食,面食物也不喜欢,他只吃苹果,西瓜,桃子这些水果。怎么办呢?

音乐让我说爱28

都已经一岁了那还是应该要吃饭,水果少吃,那你菜的话换个花样给宝宝吃吃看

♡转转妈妈

可以试着先给宝宝吃些米粉之类,带点甜味道的食物,还有也可以吃些米糊糊之类的,很好消化也属于流质性的,不会对胃有问题的食物。

闹小精灵

宝宝挑食首先要看一下是否缺锌,你可以变着花样给宝宝做吃的,效果可能会更好一些的