王多多

喂奶几个月的时候就能穿聚胸的内衣呢

哺乳期的妈妈什么时候能穿聚胸的内衣啊?现在宝宝3个多月了,全母乳喂养的,但是现在胸部都有点下垂了,想穿聚胸的内衣啊!怕已以后更厉害,几个月穿最合适呢

西子美井

宝宝才三个月大,还太小,还不能穿束胸的内衣,为了宝宝还是忍忍吧,穿哺乳内衣就好,等宝宝断奶再穿束胸的吧。

Ж花舞

我个人意见 还是等戒奶了再穿聚胸的内衣吧 每个当了妈妈的人都这样 乳房下垂是必须的 但是你现在应该穿着哺乳胸罩呢吧 那个就已经能在最大限度上保护你的胸了 当妈妈也是要付出代价的

音乐让我说爱28

现在如果还是在哺乳期的话最好不要穿,不然的话不利于胸部的发育的,而且也会得奶结的