秋忆175QQ

现在宝宝可以吃蛋黄吗

我家宝宝一岁了,以前我家宝宝都是每天两个蛋黄,最近有了禽流感,宝宝还能吃蛋黄吗?另外宝宝一天吃两个鸡蛋黄可以吗?

Ж花舞

可以吃 蛋黄煮熟了 就没关系了 但是别吃糖心的那种 一天俩有点多 一个就行了 你可以给他吃些容易咀嚼的固体食物了 例如面条 软米饭等 都1岁了 也长牙了 是该锻炼咀嚼了

shuyanma

现在禽流感好像没有了吧,还就没有听到报道了,不过上个月我还带宝宝去吃了肯德基呢,没事的哦!

小尹浩妈妈

可以的呀,我宝宝一直都吃呢,煮鸡蛋是高温,可以杀死病毒

音乐让我说爱28

现在蛋黄没事了已经可以吃了,只是孩子还小你给他吃的会不会太多啊,蛋黄很容易积食的

扬懿妈妈

煮熟了吃是没事的,不过一般一天只给宝宝吃一个就够了,不要吃两个那么多了.