凋谢的野百合

怀孕能不能吃青红辣椒啊?有营养吗

我怀孕三个多月了,总是想吃辣的食物,是不是怀孕的是女孩呢?实在是爱吃,要不吃就觉得没味。可是不知道有什么营养啊?能吃吗

森林中的一棵树

红黄绿等深色蔬菜和水果,包括青椒、冬苋菜、菠菜、空心菜、莴笋叶、芹菜叶、胡萝卜、红心红薯、豌豆苗、芒果、杏子、柿子等,均含丰富的VA原。VA原又称胡萝卜素,只有在脂肪的帮助下方可消化吸收,进入体内后转化为VA发挥其作用。例如:回锅肉是四川家喻户晓的传统菜,红黄绿青椒使此菜色泽艳丽的同时,又提供了丰富的VA原。

闹小精灵

这个是没有科学依据的!但是吃得太辣对大人跟孩子都不太好,很容易引起上火便秘的

2妞爱妞

这些都不准的,就是吃辣椒以后宝宝会容易有湿疹,会火气大,这是别人说的,我坏二宝一直吃辣椒生出来宝宝一样健康什么都没有,还受的到住火气

卢嘟嘟

想吃辣就吃没事的,我一个朋友怀孕的时候离不开辣椒的,而且还是个儿子;我怀孕的时候一点也不喜欢酸的,也是个儿子。所以说酸男辣女是没有科学依据的

扬懿妈妈

适当的吃一点辣椒也是可以的,辣椒也有营养啊,但是不要吃太多,吃辣的容易上火的,喜欢吃辣并不一定就是生女孩子的,这个没有科学依据的.