小中铭

什么牌子的钙片好

有什么好的钙片适合六个月宝宝的,有没有好的牌子推荐一下,谢谢

木头人Q

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒呀。呵呵,淡奶味道的钙,保护宝贝的味蕾发育,这样宝贝钙吸收好了,不破坏味蕾,以后才不容易挑食,偏食呀。

卢嘟嘟

六个月不好吃钙片吧,我给宝宝吃的鱼肝油,挺他们说龙牡壮骨颗粒不错,好几十年的老牌子了。然后也听说有迪巧小儿碳酸钙不错的。

2妞爱妞

龙牡壮骨颗粒我家吃了,确实有用的,就是看他是老牌子应该没问题的

muyixixi

美国生产的迪巧碳酸钙颗粒,效果不错,同时补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收。

丹的

美国迪巧产品补钙效果挺好的,再加上鱼肝油就可以了

煜涵她妈

我家宝贝吃的是迪巧小儿碳酸钙,淡淡的奶味,宝贝很喜欢喝,可以试试。