greenicejq

哺乳期间能不能服用提价蹄甲多肽片啊

我生完宝宝35天了,流血了,去医院检查,医生给开了提价蹄甲多肽片。但是我是母乳喂养,不知道能不能吃这个药呢

2妞爱妞

你有没有告诉医生你在母乳,有的话就没事,医生知道怎么开药的

muyixixi

这个药是妇科医生开的吗?我查了一下说明:【禁忌】1、对本品过敏者禁用;2、孕妇及哺乳期妇女禁用。建议你还是不要吃了,换一种安全的药吧。

手机用户31208j3

我也是头疼!我跟上面妈妈一样!也是医院开的!都吃好几次了!真担心宝宝!当时我也说了宝宝是母乳!医生却说可以吃!我无意看到说明书禁用两字!一身冷汗