flowerscarletwil

宝宝消化系统不太好,怎么才能帮助消化?

我家宝贝还有四天就六个月了,但是辅食添加感觉不是很理想,不知道是不是消化系统不太好,帮助消化吸收有什么方法吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝添加辅食时一个过程,辅食要遵循由少到多,由稀到稠,同单独到多样来添加的原则。同时还要观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天只添加1种辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食;不可操之过急。

西子美井

宝宝消化不好,尽量给宝宝吃些易消化的辅食,可以给宝宝吃些八珍糕助消化的。

卢嘟嘟

多给宝宝喂点开水,我家宝宝就这样,去看医生然后医生给开了点助消化的药

2妞爱妞

不一定的,添加辅食也要一点一点来,不然宝宝还小肯定不消化啊

天天快乐妈

吃点胃蛋白酶,健脾胃促消化的,我家宝宝吃了两天就好多了

胎宝儿

添加辅食要一点一点加,不能着急

健康啊宝贝3

应该应该就是消化不好造成的,辅食添加的时候不要急,要添加宝宝愿意消化的食物,并且宝宝现在和母乳呢吧,我家宝宝喝母乳的时候也有点消化不良,不知道怎么弄的,回来开始喝奶粉了就好多了,能健乐奶粉里面含有一个核苷酸的成分,对于宝宝的消化系统的成长,很有帮助,有助于宝宝消化的!