xhx9721407

哺乳期那种避孕药会安全点呢

现在我破腹产已经五个月了,还一直没有月经,这几天老公在家,我害怕怀孕。我想去买避孕药不知道能不能吃,那种避孕药适合哺乳期妇女才吃呢

一抹如风地暖阳

避孕药我老是觉得不安全,所以我现在一直用套套。

我家宝贝的妈

最好还是不要吃药,有些药物会通过乳汁被宝宝吸收,对宝宝身体不好,改用其它方式吧

自由自在的龟

我觉得还是不要吃药,用避孕套比较安全,对宝宝也好。孕期一般还是要小心点,所有的药都尽量不要吃。