宝爸宝妈

一岁多的宝宝突然害怕小朋友不怕大人怎么回事

我家宝宝16个月了,最近一个多星期特别反常,不知道怎么的很怕小朋友,以前天天一起玩的很好的小朋友他现在都怕,只要小朋友一靠近她,她就哭着往回跑,让我抱,大人她又不怕的,这是怎么回事啊?

♡沫晗妈妈

对的哦,孩子在一周过后,会突然变的很警惕,害怕生人,过段时间就会好的哦

闹小精灵

有可能是宝宝跟其它的小朋友引起了不愉快,或是受到了小朋友的欺负才会这样