藏獒1221

怎样才能让宝宝的智力发育得更好?

我的宝宝一岁多了,他好像没有别的小朋友那样聪明、活泼,我们都想让孩子有一个好智力,请问一下宝宝智力发育的关键到底是什么呢?

自由自在的龟

每个宝宝都是有自己性格和个性的,你可以适当带宝宝多出去玩,多接触小朋友,同事你自己的心态跟态度也是很重要的。父母是孩子最好的老师。

淘气こ瞳瞳

我不知道你怎么看出来一个一岁的孩子不如别的孩子聪明伶俐的,每个宝宝的情况都不同,有的孩子性子慢些,有的则更开朗些,不管什么样的性格,只要健康积极的都是好的。

涵帅20120517

你多带他参加一些有益的活动,多给他讲一些有知道的故事书,给他多听一些育儿方面的儿歌,带他多跟别的小孩友交处。