han_1978_413

夏天坐月子的时候铺什么好啊

我预产期正好是最热的时候,真是受不了啊,坐月子的时候身子下面铺什么啊?没生宝宝前我们都是用凉席子的,现在还能用吗?铺什么又凉快又能养身体呢

♡沫晗妈妈

不可以哦,看来你和我一样在夏季,不可以睡凉席,起码是纯棉的毯子哦

淘气こ瞳瞳

不要铺凉席的,会受凉落病的,可以铺纯棉或者亚麻的凉席,不沾身还很舒适。

毛毛聪

不能铺凉席,你那样吧!铺草席再铺床单,这样就没有那么大的凉性!

天天快乐妈

亚麻席子,比较柔软,又不至于太凉,可以开空调但是不能对着吹风

sugar729

竹纤维的凉席。或者老粗布的床单,感觉没有那么热、