zhengyu79

妈妈问题

我生小孩前有痔疮,可生完后更厉害,每次大便时很疼,憋的难受,想拉不敢拉,用了马应龙痔疮膏也没用,在这里羞问准妈妈有谁这样?用管它吗?

小顺

我就是这样的。
哪个滋味只可意会不可言表。
马应龙根本就没有用,建议每天清早起来练习提肛。就是把屁屁夹紧,深呼吸,然后放松,吐气,每天20个。有一定的辅助作用。
如果你是母乳喂的话,就等孩子不吃奶之后去医院做手术吧!千万不要用激光做哦。哪个做的时候会少很多痛苦,可是去不断根,会复发的,我就是复发过。
最好采用传统的手术!

smxyejing

多喝水和汤,晚上湿热敷肛周,把香焦煮在汤里吃,缓解便秘

小宝妈咪

平时及便后多用温水清洗,每天控制大便次数为1次,平时少吃辛辣食物.

磊磊

多喝水多运动,别吃热气的东西,吃多点水果.