greenicejq

十三个月宝宝不会走路是不是要补钙呢

我家宝宝十一个月的时候就会自己走了,到现在反而越来越倒抽了,不敢自己走路,而且一天不如一天,是不是需要补钙增强骨骼呢

baby812

这个不用担心,宝宝走路迟早也是因宝宝而异的,听我妈妈讲,我18个月才会走路的,听大人们说宝宝走路跌过一个跟头就会害怕走路,不愿走路了。

zh198962

宝宝生出来之后有没有补钙,有没有给宝宝化微量元素,准确的知道宝宝缺钙没有,你可以去化个微量元素,好可以对症下药。我们家宝宝也快十三个月了,也不会走路,有的宝宝走路快,有的慢,都是因人而异的。

彤彤筱妈

孩子走路快慢都不一样的,有的孩子3岁了也不会走路也不见得是缺钙,不过日常生活中即使孩子不缺钙,每天适当的给孩子补些钙也是有好处的,因为现在孩子小,身体生长发育快,补充些钙对于骨骼发育是有必要的,最好先带你家宝贝去验验微量元素,然后可以给孩子吃点乳钙,乳钙和人体分子最接近,最易吸收,补钙的效果也最好,如果你宝宝缺钙就每天多吃点,不缺就每天少吃点,我孩子吃的是蓓粒果的乳钙。

西子美井

宝宝以前会走路,现在不敢走,可能不是骨骼缺钙的原因,是不是宝宝走路时摔跤了,宝宝害怕走路了啊。

天天快乐妈

没事的,11个月都会走了,就说明不缺钙的,可能是胆怯心理需要克服一下,是不是前一阵子走路的时候摔了一跤呢?