81q76

纯母乳喂养的宝宝,为什么放屁很臭?

宝宝现在还是纯母乳喂养呢,可是每天宝宝放的屁都好臭啊,有时还会带点大便出来,这到底是怎么回事,是否正常呢?

帮宝适育儿专家联盟

这应该跟妈妈的饮食有关,妈妈应该少吃蛋白质高的食物,多吃青菜水果,多喝水。

健康啊宝贝3

有可能就是宝宝肠胃消化不良所引起的,这种消化不良就会造成宝宝放屁臭的,我家宝宝之前有一段时间就这样,吃母乳有的时候就会出现这种情况,我家宝宝现在开始喝能健乐奶粉,现在宝宝很不错,一切都很正常,里面含有核苷酸对宝宝的肠胃消化,特别的有效果~宝妈你可以打电话咨询一下,是不是消化不良引起的~

自由自在的龟

宝宝放屁臭很正常啊。看你宝宝多大了,一般吃母乳的孩子,放屁带出大便来的宝宝很多。我家以前也是放屁臭,我觉得很正常啊。