zhijuan1116

十个月宝宝一吃鸡蛋就拉血怎么办

我们宝宝十个月了,一吃鸡蛋就拉带血的便便,医生说是过敏性肠炎,停了鸡蛋大便又拉得挺好的,现在就是吃米饭还有米糊,还有母乳,是不是营养不够啊

自由自在的龟

那就不要吃鸡蛋了,试试别的,像什么鹌鹑蛋,如果宝宝对鸡蛋过敏,那以后可以试试别的东西代替。看看宝宝身高体重,就知道是不是营养不够了。

彤彤筱妈

鸡蛋蛋白孩子可能消化不了,如果担心孩子营养不够可以给孩子吃点冻干牛初乳,牛初乳和母乳的成分差不多,只不过营养要比母乳还高些,另外因为牛初乳中含有活性的免疫球蛋白,对于调节孩子的身体免疫力,增强体质,调节过敏症状会有帮助,不过你孩子之前都便血,肠道估计是有损伤了,吃这样高营养的,要一点点的吃,不然孩子也是不好吸收的。