阿不

如何给宝宝选择奶粉?

我的宝宝才出生几天,可我却一点奶水都没有,也只有给宝宝吃奶粉了,现在好多奶粉都出问题,而且出问题的都是名牌奶粉多,请问我该如何选择呀?

TYrQQ

要给宝宝多吸,下奶就会快点,自己也按摩按摩乳房,宝宝不吸时用吸奶器吸,可以吃点通草、王不留行、穿山甲等中药炖的汤。

♡转转妈妈

才出生几天奶不太多也正常,你首先要想办法出奶,加强营养多喝些汤,孩子喝母乳才是最好的,市场上的配粉都不太让人放心呀。

闹小精灵

奶粉还是要选择大品牌的,进口的还是要稍微好一些,另外也要经常换着给宝宝吃,一个批次的奶粉不宜买得过多

shijiewe

我刚生产完后也是没有奶水,出生的那一段时间宝宝一直都是喝的能健乐奶粉,后来弄的汤什么的下奶,但是效果也不好,就一直喝能健乐奶粉到现在,在给宝宝选择奶粉的时候我感觉也是要看奶粉的味道还有就是看奶源 ,我最看中的就是里面的奶源,能健乐是用的澳大利亚进口的奶源,奶粉很安全,宝宝很健康!