爱在深秋647QQ

奶粉选择

母乳不够,宝宝要开始喝奶粉了,但喝了2个牌子都不爱喝,不知道怎么办,谁能告知怎么办,或推荐一些喝的惯的奶粉。

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

baby812

买奶粉最好买接近母乳的那种,不能太甜。我准备的是康宝瑞的。我孕期喝得这个品牌的,感觉还不错。

shuyanma

每个宝宝的情况都不一样哦,我家一直喝雅培的,觉得挺好的,你可以试试看,最好买盒装的,宝宝万一不喜欢吃,也不会很浪费。

程雪莲

可以买盒装的试试,我给我家宝宝用的雅培的!!