败家小狗熊

孕晚期拉肚子厉害打吊瓶会不会影响宝宝呢

我怀孕三十六周了,不知道是什么原因,我这几天拉肚子特别厉害,去医院医生说的打吊瓶,我就打了三天的吊牌,不知道会不会影响宝宝呢

静宝VS舜仔

这个最了不要打针了,可以食疗哦,可以喝点醋了,对拉肚子很有效的了

baby812

在怀孕的情况下,尽量避免用药,是药三分毒。

shuyanma

孕晚期打吊瓶对宝宝的影响应该不大的哦,我33周的时候发烧也吊了盐水。

小美pucca

怀孕三十六周了打吊瓶,医生用药一般都会针对孕妇,尽量不影响宝宝的,如果不赶快把你的拉肚治好,恐怕就真的要影响到宝宝了!