娇娇蜜桃

羊水穿刺或无创会导致流产和死胎吗

我做了唐氏筛查,查的是高危,今天医生直接叫我做羊水穿刺或无创,听说做羊水穿刺流产和死胎机率很高的.我都没有做,但是还是不放心,会不会真的会导致死太和流产呢?怎么办呢

天天快乐妈

羊穿比较危险,最好不要做。无创DNA是不会导致流产的,只不过是抽妈妈的静脉血罢了,我做过的,很安全。

zhouzhoushishi

这个做和不做都有危险,自己拿主意吧

shuyanma

会的,不过概率应该很小的,很多高危的妈妈,检查出的结果都是好的哦。

家祁的妈妈

一般 情况下是不会的,比较安全的要不医院弄干嘛,不过有很小的可能出意外