eos_niu

怀孕得了重感冒应该怎么办呢?

我现在怀孕差不多快6个月了,体重就只是长了10斤,昨天我还得了重感冒,被当成瘟神了,请问我这种情况应该怎么办呢?

shuyanma

要多喝白开水,尽量不要吃药,可以吃点橙子里面维生素比较多,可以喝点板蓝根。

♡转转妈妈

如果感冒不算特别严重,建议不要乱吃药,在家好好休息多睡觉,多喝白天水,如果感冒非常严重,建议最好去找医生给开专门 的感冒药,自己不要随便吃药。

baby812

尽量不要吃药,多喝开水,煮些红枣生姜差喝喝。

赵诗雨

感冒严重了就要去看医生,否则对肚子里的胎儿也是不利的,祝你早日康复!