妙趣人生

宝宝容易出汗什么办?

我家宝贝很容易出汗,吃奶时都是满头大汗,有时坐着也流汗,都是一滴一滴的那种

瑾萱ma

现在天气本来就热而且宝宝的新陈化谢本来就强,出汗是正常的了,吸奶也是一件需要力气的活啊,不用担心平常的了

小国豪

宝宝容易出汗是正常的,看看有缺钙了,没的话不要紧的

shuyanma

小宝宝们都喜欢出汗的哦,如果是缺钙的话,可以吃点钙片。

毛毛聪

可能衣服装多,平时不是玩得太累了!出了汗容易生病

艾米妈咪01

我家女儿晚上睡觉也是出汗很厉害 枕头都会湿透的 听别人说孩子缺钙了 给孩子买了一款补钙的产品 吃得挺好的 出汗好多了 睡觉也踏实了