我喜欢吃冰淇淋

玫瑰果油孕妇可以安全使用吗?

我怀孕4个多月了, 从三个月的时候开始在腹部和大腿涂玫瑰果油用来防止妊娠纹 ,今天在网上看有人说玫瑰果油孕妇不能用, 现在很疑惑不知道玫瑰果油孕妇可以安全使用吗?

毛毛聪

你可以涂山茶油,纯天然的

shuyanma

我怀孕的时候什么化妆品都没有用哦,这些都是化学成分的,万一对宝宝又影响这么办啊?为了宝宝自己牺牲一下。

小国豪

我觉得还是不要用的好,毕竟是涂在肚子上呀,多少会被皮肤吸到到一些的,也毕竟有化学物品成份