不着北的猫

孩子干什么都要妈妈陪伴怎么办?

我家女儿四岁了,平日里特别粘人。不管干什么都要我陪,我也被她粘得没办法,真不知道应该怎么样去引导她要独立些,请问有谁有经验可以教教我?

TYrQQ

可以给宝宝讲些独立的小故事,然后平时一黏人就可以用故事中的人物跟她提点下的。

小国豪

这么大的宝宝完全可以独立的了,一方面多跟宝宝沟通鼓励她要胆子大一点,另一方面多让宝宝跟同伴一起玩,慢慢地就会好的

闹小精灵

孩子都是这个样子的,总喜欢黏着妈妈,是痛并幸福着,大一些想她缠你也不可能了,有时间就多陪陪孩子吧