aiki丫头

宝妈们,你们都断奶了吗??

你们采取什么方式回奶的呢?都来讲讲。。。。
是打回奶针 还是自然断奶,还是。。。。
来分享下,我也想断奶,,不知道如何断,现在奶水还是好多。。
(我已经上班了,现在奶都用吸奶器吸出来给宝宝吃,现在每天都是吸3次,很规律,已经几个月了,奶水无任何减少)

优哒哒

你这种断奶应该更快的了,因为宝宝要吃奶粉了,可以慢慢的让宝宝适应奶粉了,在母乳的两餐中加一点点奶粉,再慢慢的增加奶粉的次数

♡转转妈妈

孩子到一岁左右,母乳就没什么营养了,可以考虑断奶,我个人觉得断奶还是自然断的好,不需要吃什么药,基本上三天就可以了。

程雪莲

恩,我觉得还是自然断奶比较好,我家宝宝7个多月了,我没给他断奶呢,我也每天上班了