帅猫的鱼鱼

把尿会对宝宝以后造成影响吗

我专门买了几本育儿书来看,书中的观点是并不赞成给孩子把尿的,说这样会给孩子带来身体和心理的双重压力与负担,更可能产生遗留问题,影响到孩子长大以后的一些情况。不知道是不是这样,我们在一直在把尿,会影响吗

小尹浩妈妈

我宝宝很小就把尿了,感觉也没什么影响吧,宝宝小的时候不会自己尿不都是把尿吗,难道等他自己尿裤子就好嘛

shuyanma

我家宝宝是7,8个月的时候把尿的,那时是夏天,个人觉得应该没有多大影响,话说我们小时候不都是把尿的吗?也没有发现现在哪里不好啊?

优哒哒

个人觉得是没有什么影响的了,宝宝到了夏天的时候都会把尿的了!