∮pretty♀雪

孩子面对大人的训斥强忍着不哭这样好吗?

我的儿子现在一岁半,是个非常讨起家的小家伙,为此我们经常会忍不住训斥他,孩子看到大人发火,会停止一切行动,可就是撇嘴强忍住不哭,如果长期这样会不会影响他的心理发育?虽然让人觉得他很懂事,但看到他这样心里会很痛,担心会憋出问题,怎么办?

shuyanma

每个宝宝的脾气性格都不同吧,我家只要声音大点,凶点,眼水就出来了,我真的是吃不消,我家女宝,楼主家是男宝,男宝一般不大哭的。

闹小精灵

孩子的心理是很脆弱的,而且也很敏感,偶尔训一下是可以的,但是老是这样下去孩子的心理会有阴影的

薛琛琛

孩子很小,别动不动就训斥,i我也 不是说让你们惯着孩子,要给孩子讲道理

优哒哒

我家也会这样的了,我也感觉很不好的,动不动就哭的了,慢慢的来了,说不定长大了就会好的了