黎有风

宝宝发烧应该怎么做,物理降温真的好用么?

如题,孩子现在7个月了。

丁鼎

宝宝发烧算是比较普遍的事情,物理降温可以进行一时间的缓解,帮助妈妈了解孩子的病情病况,是一时的不适还是有别的原因导致宝宝发烧。毕竟宝宝还小打针,输液的伤害性也比较大。做一些物理降温,要是还在发烧就吃些布洛芬这种效果比较好也没什么副作用的药,像强生美林等。作用效果以后要是还有问题在赶紧去医院。发烧本身有助于免疫功能的提升,可以抑制病原体的生长、繁殖,有利于病情的恢复,当宝宝发烧时,妈妈们只要了解了正确的护理,从容应对就可以了,因为有时,发烧也不全是坏事。

shuyanma

宝宝低烧的话,可以多喝温开水,稍热点的,宝宝喝了可以出汗,也可以吃点副作用小的中成药,比如小儿柴桂退热药,用温开水擦拭宝宝的四肢,高烧的话最好去医院检查一下哦!

闹小精灵

是药三分毒,不是万不得已最好是不要盲目用药,可以先给宝宝进行物理降温,方法简单,效果也可以,也不会伤害到宝宝

薛琛琛

如果孩子不超过38.5度的话,不用给孩子吃药,多喝点水,物理降温都可以的

优哒哒

宝宝如果是发烧在38.5度就用物理降温了。如果是高烧就建议上医院检查下了

捷捷兵

如果高烧的话还是要配合吃药的啊!

星愿々

物理降温有一定作用的,一发烧就打针对宝宝发育很不好的。

Ж花舞

是不是幼儿急疹了啊 这个月份的应该差不多了 上网查查幼儿急疹 的症状 38.5以上在考虑用药 一下还是物理奖降温吧