QQ网友

七个月宝宝肠胃益生菌少,胃酸偏多吃什么辅食?

七个月了,前几天宝宝检查了一下微量元素,宝宝缺锌。还有肠胃益生菌少。胃酸偏多。真不知道以后辅食给他吃什么。

帮宝适育儿专家联盟

以清淡饮食为主,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,不可暴饮暴食。多吃水果蔬菜,必要时吃一些益生菌。

philliswu

微量元素不能说明什么重要信息,只要保证足够的日照,晒晒太阳,宝宝就会很健康了,关于益生菌和胃酸问题,可以多给点淮山莲子给宝宝吃,没事的!