流年花火

十个月宝宝吃退烧药打退烧针后反复发烧怎么回事

宝宝十个月了,这两天一直发烧,烧到39度,我给他吃了臣功再欣后降到37度再次升温到39度。反反复复吃了七次还是不见好转。说嗓子发炎打了吊瓶可回来后又开始烧。怎么办

闹小精灵

宝宝最好是去查一下血,看宝宝是什么原因引起的发烧,也好对症治疗

shuyanma

宝宝发烧反复是很正常的哦,生病总是有个过程的,妈妈不要太心急了,给宝宝多喝温开水,让宝宝多出点汗,衣服汗湿了药赶紧换掉,以防受凉。

林轩宝贝

这种情况建议您先喂点消炎的和治疗感冒的药物,建议您带宝宝到医院化验血常规等为好,然后对症治疗