juanjuan5353

胎盘低,并朝上次破腹产时留的刀疤上长

现在怀孕14周半,上午忽然出血,到医院做了彩超,医生说是胎盘低,并朝着上次破腹产留下的刀疤上长,说这样如果胎盘不在朝上长的话会非常危险,很有可能会大人小孩都保不住,,有什么办法能让胎盘朝上长吗

♡转转妈妈

这个得根据大人的体质来说,你的情况应该是距离上次生产时间太短的原因,因为上次生产的伤口还没有完全长好,最好是配合医生的。

贝宝宝98

我12周的时候胎盘低置无痛出血,也很危险,后来出院后一直卧床3个月没有下床,后来去医院检查的时候已经涨上来了

贝宝宝98

一定不要干重活,也不要用尽,胎盘低确实很危险的