羊皮圈

孕早期嗓子干疼像裂开一样怎么办

我怀孕五十天了,不知道怎么了嗓子好痛哦。咽口水都像要裂开的痛,又不想去医院折腾,宝妈们有什么妙招,怎么缓解呢

我家宝贝的妈

上火了,多喝点水,如果实在抗不过去,最好还是吃点药,这样对自己有好处,并不是什么药都不能吃的

♡转转妈妈

是怀孕上火引起的,多喝些白天水,怀孕早期是不能乱吃药的,千万不要胡乱吃药,多吃些水果,多注意休息,过些天上火就会好一些。