彤小宝

五个月宝宝总是出汗是不是要再减衣服呢

我家宝宝5个月了,无论白天还是晚上老是出汗,白天穿秋衣秋裤依然出汗,我现在也不过是穿着短袖,没有穿短裤呢,现在她这么小不能穿短袖吧?

shuyanma

天热了,可以穿短袖的哦,小宝宝比大人还怕热的。我们已经开始穿短袖了。

简若一

现在该穿短袖啦亲!穿秋衣难怪孩子会出汗啊,小孩本身比大人爱热的。我家孩子虽比你家大点,早就穿短裤啦。还有如果孩子穿得少也爱出汗有可能是缺钙,可以适当补钙。

TYrQQ

最近天气闷热,可以穿短袖的,宝宝很怕热,一热就出汗,穿多了出汗再脱更不好。