wqpvswsk

宝宝身上出汗,可又流清鼻涕

宝宝身上都是汗,又流着清鼻涕,到底是怎么回事,是不是我们给宝宝穿多了,可是不穿多一点,宝宝又流清鼻涕了怎么办呢?

shuyanma

可能是热伤风哦,现在的天气忽冷忽热的,宝宝出汗了,要及时给宝宝擦掉,或者换件干的衣服,多给宝宝喝点水

舒舒宝贝

我家也是这样,因为宝宝习惯了穿多稍微冻着点就容易流鼻涕,所以要适时添加衣物,出汗后及时更换衣物