xuel_li

孕中期天天腰疼是宫缩表现吗

我怀孕十六周了,这几天每天夜里睡觉时都会腰疼,严重影响了我的睡眠质量,医生说腰疼就是有宫缩,我也不能天天有宫缩呀?这样真的是宫缩吗?

baby812

没听说过,不过有准妈妈在怀孕的时候腰会不舒服的

禹涵娘

没听说,腰疼和宫缩有关系吗?真宫缩的话不得早产了呀,你是不是累着了,不能长时间站着或坐着

长江7好

好像没这一说啊,腰不舒服是正常,但也不是天天啊,我亲戚怀孕时我给她买的优月季艾灸,有舒缓疼痛的效果,用起来也比较方便,你可以试试