藏獒1221

呕吐的十分的厉害应该如何缓解呢?

我现在怀孕差不多快有两个月了,这几天呕吐的十分的厉害,吃什么都吐,闻到油也吐,请问我这种情况应该如何缓解呢?

傣妹公主

妇女怀孕后一个多月开始有恶心、呕吐、食欲不振、喜欢酸味食物等现象,这就是妊娠反应。多数人反应轻微,至妊娠三、四个月而自愈。也有个别人反应特别严重,频繁呕吐、不能进食,甚至引起血压下降、体温上升、黄疽或意识障碍等,那就应该考虑立即终止妊娠。因此,对于妊娠反应的初期应重视,积极去医院治疗,避免发展到严重的地步。