只对你任性

是痱子吗

你们说长在脸上红红的点啊,可能是痱子吗,我家宝宝现在脖子手臂都是痱子啊,可我很奇怪他屁股穿着纸尿裤,都没有痱子,怎么身上却起痱子了

xuyu816

别急,经常用毛巾敷冷水擦脖子,要经常擦,擦时不要太用力,轻轻地 洗澡时放些花露水 尽量让你的宝宝不要出汗在脖子上,一出汗马上擦 不要让太阳晒太多 没事的,别着急

西子美井

天气热了,不要给宝宝穿太多衣服捂着,每天给宝宝洗过澡擦点痱子粉,也可以在洗澡水里加点宝宝用的驱蚊水。

优哒哒

可能用的纸尿裤比较透气吧,现在天气热了应该是痱子了

漂漂雪晴

可能是出汗的地方有褶皱吧,那样就很容易出痱子的,毛孔不透气,就容易出痱子,给宝宝洗澡后涂点松花粉试试。

melissafeng007

每天给宝宝洗过澡擦点痱子粉,夏天热少给宝宝穿纸尿裤

FS晨妈

可能因为屁屁那里出的汗比较少吧,而且用的纸尿裤透气性也比较好.

染色的橘子皮

可能是湿疹。
婴儿容易发生湿疹是因为婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,所以又叫婴儿湿疹。

兰莲花1982

天气热了,不要给宝宝穿太多衣服捂着,每天给宝宝洗过澡擦点痱子粉,也可以在洗澡水里加点宝宝用的驱蚊水。注意温度啊

回忆无限

如果没有疙瘩看看是不是内热造成的,宝宝火力比较强一般是不怕冷的,但是有很多妈妈怕宝宝冻着一直给宝宝穿衣服,盖厚棉被,其实那样是害了宝宝的,只要给宝宝穿的略薄一点不要妨碍宝宝的活动就行

xi1221

亲的宝宝脸上可能是要生皴了,亲用了婴儿防皴霜给宝宝涂涂看,我家小宝现在在用强生婴儿防皴霜,效果还蛮好的,我自己也在用!

依美丽

这个可能是湿疹,天热别把孩子捂着热着了

茗妈咪1226

是痱子,有些宝宝皮肤敏感程度不一样

happycll

天气热了呢,纸尿裤的话现在都不错的, 透气的那种,不见得会有痱子之类的升起来的

Z彬妈

脸上的不一定是痱子呢 有可能是湿疹什么的 建议多观察下呢

wodeai1227

一般屁股没有那么容易长痱子的哦,现在处于不是很热但还是比较热的时候是容易长痱子的

黑皮嘟嘟

可能痱子也可能是湿疹。。不能焐。多透风

槑槑QQ

热痱子,是天气刚刚热起来,宝宝不适宜引起的。妈妈每天给宝宝洗澡,可以买瓶六神的专宝宝去痱汉方精华露给宝宝擦擦,洗澡效果很好的

嘟嘟_宝

给宝宝擦洗干净然后给宝宝擦点痱子粉就可以了,给宝宝不要穿得太厚

saralu22

事实上我们夏天屁股是凉凉的,不信你晚上摸摸你宝的屁股

沙拉QQ

这种情况最好开着空调睡觉,要不宝睡也安心

我是小傻瓜

是痱子是正常的,天气热,宝宝一出汗就爱起痱子的。

小演

天气热了,不要给宝宝穿太多衣服捂着

Q妹ル

我家宝宝这两天脸上也长满了。屁股上也有,但是等他睡着之后就没有了。不知道是什么

菲霞

给宝宝穿的太多了吧,天气越来越热了要给宝宝擦点出痱子粉。

QX睿妈

天气太热了,宝宝洗完澡后帮宝宝擦点痱子粉。

yyy2012

一可能是痱子,二可能是过敏

雨的记忆

也有可能是湿疹,现在天越来越热了,不要给孩子捂的太热了

木头人Q

我家小子也是这样,身上有痱子,可是小屁股却没有,唉,这样宝贝又辛苦了。

hao0412

一般流汗多的地方就长痱子的.多擦点爽身粉

龙成宝宝

屁股上的血管更不丰富的,更不易长痱子。一般像下巴底,背上更容易长痱子的。

lu0916

是长痱子.PP一般不会长