脱掉的马甲

不到一岁的宝宝能不能喝乳饮料啊

宝宝快一岁了,每次我喝酸奶,宝都要和我争着喝,宝宝可以喝旺仔,爽歪歪之类的奶饮吗?喝了之后会不会拉肚子呢?有经验的说下

帮宝适育儿专家联盟

1岁后可以喝酸奶,但是不建议和爽歪歪这些乳制饮料,没什么营养,还好影响宝宝的食欲。

娃娃鱼500

不能喝。因为含有防腐剂和香精等添加剂,这些添加剂在人体代谢时,需要肝脏解毒、肾脏排泄。婴幼儿的肝肾功能发育不全,易损害孩子的肝肾功能。温开水是最好的饮料。

漂漂雪晴

最好别喝,那些东西太甜了,而且添加剂多,如果想喝,自己做点酸奶给宝宝喝比较好。

fantianxhsina

不要给宝宝喝这些,对宝贝很不好的,都有添加剂什么的,再就是很多也是宝宝消化不了的,容易造成肠胃负担。

baby812

宝宝想喝就给一些,不过要少喝,因为这是甜的,喝多了宝宝就不想吃饭了。

多美滋1000日营养顾问

脱掉的马甲,您好!1岁以内的宝宝建议以配方奶为主,旺仔爽歪歪属零食,口感比较好,宝宝喜欢喝,但是长期喝会过早影响宝宝的胃口,改变宝宝的口味。一般建议1岁后再适量的给宝宝添加。