王陶

刚刚怀孕一个多月 自己感觉一切挺正常的!

刚刚怀孕一个多月 自己感觉一切挺正常的!还用到医院做B超吗?听说做B超是看孕囊跟胎心的!要做吗?

1杯白開氺ヽQQ

你如果感觉一切正常的话,就等到你三个月的时候在去做检查也是可以的,同时你现在也是要服用叶酸的。

依美丽

一个月还有点早,三个月以前去做bc都要憋尿,很难受,感觉都憋爆了,但还是看不到,三个月以后就不用了,这个是肯定要做的

我家宝贝的妈

如果没有特别不适感,可以再过一段时间再去查,检查下胎儿近况,看看是否一切正常。

baby812

可以做的,不过在孕期尽量少做b超。

西子美井

如果没什么不适,才怀孕一个多月可以不做检查,等三个月时建卡再产检,平时要注意休息,营养要均衡。