杨洋妈咪

产后流血异常

产后41天(5.6)流血,产后检没查出原因,吃产妇康与妇乐胶后停流。48天(5.13)时再流,起初5天量少后大量不停至今(5.22)。求原因?

じ☆veyiyi♡宝贝

根据人的体质不一样,基本上亲是走完了又来了,排除又来月经的话,有没不适呢,最好还是去专业的医院问问医生吧。如果现在没有了那没事,量一点点也是没事的。

漂漂雪晴

有可能是子宫复旧不良,跟劳累和房事有关,需要做个BC去确认,不然万一大出血就不好了。

我家宝贝的妈

如果超出了月经的量,好像是有问题呢,还是做个阴超检查下,找找原因在做治疗

瑛宝贝

一般根据人的体质不一样,最多也是在三个月以内,少量还不是特别要紧,如果量多时间又长还是要去医院检查的啦。

智妍妈妈

你这个失血过多,何况是在哺乳期,决不能轻视i,要去妇产科做个彻底检查,要不然宝宝还得吃奶营养哪够啊?

周明轩的妈妈

还是得去看医生,问问是正常来月经还是恶露没有流完

♡沫晗妈妈

我感觉是恶露没干净吧,也许是你个人体质问题,子宫恢复的不好哦!

只对你任性

一般那么多天了,不会再流了啊,我觉得你还是去医院在做一次全面是检查吧,太不正常了,最好看下,我们女人最怕的就是产后问题,要看好的,不然很麻烦啊

ftq521

怀疑是恶露没干净,要不就是妇科有炎症才这样的,建议还是不要乱用药,去医院确诊下吧

舒舒宝贝

可能是恶露要干净后月经又来了吧,还是你是怎么生产的啊,应该去医院检查一下,看是否子宫有什么情况啊

慕小橙子

我也流了55天,一直恶露不尽,估计你这次流完了就会不会有了,我也是最后一次完了就没了。去检查什么事业没有

小小陈谢妈

产后恶露一般持续3到4周,如果是出现时间过长或者是出血较多,考虑有子宫收缩不良或者是有残留的可能性,目前恶露减少后又出现增多,这种情况建议可以先观察2天,如果是出血持续增多最好是去医院复查下看看子宫内的情况。

龙成宝宝

有可能是恶露没有干净吧,有些妈妈产后恶露要2-3个月才会干净的。如果身体没什么不适的话,应该没问题的。

☜无可替代☞

可能是子宫恢复不太好,最好去检查一下。不过也有的人恶露时间比较久。平时多注意,别吃辛辣刺激的,别干重活

小美pucca

每个人的体质不同,有可能是子宫恢复不良,也可能跟劳累或者房事有关,如果量多时间又长的话,还是要去医院检查,做个阴超检查下,找到原因之后再做治疗,建议你最好去医院做个BC确认。

淘气こ瞳瞳

如果颜色鲜红,且量很大,要及时去医院检查,要是颜色暗红,可能是恶露没有排干净,继续排除就好。

小熊林泽

你的恶露没有流干净,你可以吃益母草糖浆是帮助排恶露的,再吃点消炎的就可以了。

小演

可能是恶露没干净,然后又来了月经吧,不过这也跟个人的体质有关,应该这次完了就没有了,注意看看

恋冰雪儿

坐月子期间,恶露时间长短不一,颜色暗红的就没事,恶露还没干净,如果颜色鲜红,有可能大出血,是要上医院的。

敏君小公主

产后四十八天再流血,那这时可能面临有病情。这时最好上医院检查并接受治疗。